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Rezept: Hexenpolenta

Bild: Hexenpolenta - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.31 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 mlMilch - lauwarmca. 0.58 €
125 gBramata, 
1.5 Zucker (evtl. mehr) 
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
1 Handvoll Rosinen 

Zubereitung:

Nach dem Grundrezept eine Milchpolenta herstellen, jedoch nur eine Prise Salz, dafür 3 El Zucker beifügen. Dem heißen Brei 50 g Butter und eine Handvoll Rosinen beifügen. Auf ein rundes nasses Holzbrett streichen und erkalten lassen. Den Fladen beidseitig in etwas Butter in der Bratpfanne backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Hexenpolenta Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Milch fettarm 1,5%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Zucker - Raffinade


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