Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Him-Bärchen

Bild: Him-Bärchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.11 Sterne von 35 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.66 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Große oder 12 :

1 Eica. 0.26 €
80 mlNeutrales Öl (z.B. - Sonnenblume) 
250 mlHimbeer-Joghurt 
125 gZucker (ca. 100 ml) 
250 gMehlca. 0.36 €
2 TLBackpulverca. 0.02 €
0.5 TLNatronca. 0.03 €
1 Pack.Götterspeise Himbeer- - Geschmack 
250 gHimbeeren (am liebsten - frisch, TK geht auch) 

Zubereitung:

Zubereitung: In einer Schüssel Ei, Öl, Joghurt und Zucker verrühren. In einer zweiten Schüssel Mehl, Backpulver, Natron und Götterspeise- Pulver mischen. Die Mehlmischung zu den flüssigen Zutaten geben und kurz unterrühren. Die Himbeeren zum Schluss unterheben. Sechs Bärchen-Backformen (oder 12 normale Muffin-Förmchen) einfetten und ausmehlen. Teig auf die Formen verteilen. Backen: Im auf 180 - 200° C vorgeheizten Ofen auf mittlerer Schiene insgesamt 25 - 30 Minuten backen.


Werbung/Advertising


(*) Die Zubereitung von Him-Bärchen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Eier - Größe M  *   Natron  *   Weizenmehl Type 405


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Backen Geburtstag Himbeeren Muffin


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Zucker-EiZucker-Ei   4 Portionen
Preise: Discount: 0.18 €   EU-Bio: 0.27 €   Demeter: 0.27 €
Eine leckere Erinnerung an die Kindheit. Aber Achtung, da die Eier roh verzehrt werden, sollten sie absolut frisch sein! Das Ei aufschlagen und das Eiweiß in   
Graubündner GerstensuppeGraubündner Gerstensuppe   4 Portionen
Preise: Discount: 6.50 €   EU-Bio: 6.44 €   Demeter: 6.65 €
Die Bohnen und die Gerste für 6 Stunden in kaltem Wasser einweichen. Zwiebel und Wurzelgemüse in kleine Würfel schneiden. Das Gemüse in einem Topf mit   
Penne mit Auberginen und MozzarellaPenne mit Auberginen und Mozzarella   4 Portionen
Preise: Discount: 14.20 €   EU-Bio: 16.84 €   Demeter: 16.84 €
Statt frischer Tomaten kann man für dieses Rezept auch 700g Tomatenpüree verwenden und spart sich dadurch die Mühe des Passierens. Die frischen Tomaten durch   
RahmblatzRahmblatz   1 Rezept
Preise: Discount: 2.07 €   EU-Bio: 2.47 €   Demeter: 2.51 €
Das Rezept für den Hefeteig gibt es https://www.schmecktundguenstig.de/rezept/31649/hefeteig_fuer_einen_blatz_kochen.php hier ... Den Hefeteig dünn ausrollen   
Rum-SchokokugelnRum-Schokokugeln   1 Rezept
Preise: Discount: 1.99 €   EU-Bio: 1.95 €   Demeter: 2.01 €
Geriebene Schokolade, Zucker, geriebene Mandeln und Eiweiß zu einem glatten Teig verkneten. Für die Fülle den Butter schaumig rühren und alle Zutaten   


Mehr Info: