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Rezept: Rum-Schokokugeln

Bild: Rum-Schokokugeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.88 Sterne von 16 Besuchern
Kosten Rezept: 2.01 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

100 gSchokolade - geriebenca. 0.59 €
100 gPuderzuckerca. 0.85 €
50 gMandeln - fein geriebenca. 0.45 €
1 Eiweißca. 0.08 €
Schokostreuselca. 0.16 €

Als Fülle:
1 ELRumca. 0.12 €
20 gButterca. 0.20 €
1 Eidotter - gekocht und passiertca. 0.08 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.02 €

Zubereitung:

Geriebene Schokolade, Zucker, geriebene Mandeln und Eiweiß zu einem glatten Teig verkneten.

Für die Fülle den Butter schaumig rühren und alle Zutaten daruntermengen. Aus dem Teig dann eine Rolle formen und Scheiben davon herunterschneiden.

Einen Löffel Fülle in die Mitte jeder Scheibe setzten und diese zur Kugel formen und in Schokostreusel wälzen.


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(*) Die Zubereitung von Rum-Schokokugeln erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Echter Rum 40% Vol.  *   Eier - halb  *   Mandeln - gemahlen  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Schokolade - Vollmilch  *   Schokoladenstreusel  *   Vanillinzucker - Päckchen


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