Rezept: Himbeeren mit Sahnecreme
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.73 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.57 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 6 Portionen:
50 g | Himbeeren; frisch | |
75 g | Zucker | ca. 0.11 € |
2 EL | Himbeergeist | ca. 0.28 € |
100 g | Haferflocken | ca. 0.16 € |
1 EL | Zucker | ca. 0.03 € |
250 g | Sahne | ca. 1.36 € |
1 Becher | Vanillezucker | |
125 g | Saure Sahne | ca. 0.41 € |
Zubereitung:
Himbeeren waschen, in Zucker und Himbeergeist marinieren. Haferflocken in einer Pfanne unter ständigem Rühren goldbraun rösten, zuletzt den Zucker untermischen.
Sahne steif schlagen, mit Vanillezucker süßen. Die saure Sahne unterrühren. Himbeeren und Sahnecreme in Gläser füllen, mit Haferflocken garnieren.
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