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Rezept: Himbeeressig - Variation 2

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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.29 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

100 gHimbeeren, frisch gepflückt 
0.3 lWeinessig, gute Qualität - oder 1/4 l Weißwein, wieca. 1.29 €
z. b. Elsässer Pinot blanc - oder Pfäl er Ruländer 
plus 50 ml Essigessenz 

Zubereitung:

Die geputzten, nicht gewaschenen Himbeeren mit dem Essig oder der Wein-Essigessenz-Mischung verkorkt so lange stehen lassen, bis der Essig rosafarben und die Himbeeren unansehnlich geworden sind.

Verwendung: Auf frische Erdbeeren oder Obstsalat getropft, zu Fischsaucen oder zu einer Spargel-Vinaigrette.


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(*) Für diese Version von Himbeeressig - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Weißweinessig  *   Essigessenz


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