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Rezept: Himmelsk Lapskaus - Variation 1

Bild: Himmelsk Lapskaus - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.12 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept :

0.75 Becher Bananen; geschnitten 
0.75 BecherTrauben - kernlos, halbiert 
0.5 Becher Walnüsse; gehackt 
1 Becher Äpfel; geschnitten oder - Orangen 

Zubereitung:

Obst und Nüsse in einer Schüssel mischen und kalt stellen, bevor sie mit Eggedosis (nachfolgendes Rezept), einer schweren Eiersauce, serviert werden.

In Norwegen reicht man diese Sauce oft allein. Für viele Mitteleuropäer ist sie im Geschmack zu süß. Sie stellt aber eine ausgezeichnete Beigabe zu säuerlichem, frischem Obst dar.


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(*) Die Zubereitung von Himmelsk Lapskaus - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Walnusskerne  *   Weintrauben - weiß - kernlos


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