Rezept: Hirse-Auflauf mit Camembert
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.24 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
150 g | Hirse | ca. 0.31 € |
275 ml | Brühe | ca. 0.05 € |
3 | Eier | ca. 0.77 € |
0.5 Becher | Sahne | |
2 EL | Soja-Sauce - 150g Camembert |
Zubereitung:
Hirse 20 Minuten in der Brühe (in diesem Fall pflanzlicher Herkunft)
kochen. Die Eier, Sahne und Soja-Sauce verrühren und unter die gekochte
Hirse mischen.
Das ganze in eine feuerfeste Form und für ca. 20 Minuten in den Backofen -
ca. 180-200GradC, resp. 2-3 beim Gasherd.
Camembert die letzten 5 Minuten oben drauf und den Herd vielleicht während
dieser Zeit etwas höher drehen.
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