Rezept: Zucchini-Feta-Muffins
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.56 Sterne von 9 Besuchern
Kosten Rezept: 5.9 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
100 g | Zucchini | ca. 0.40 € |
150 g | Feta | ca. 2.49 € |
80 g | Walnusskerne | ca. 1.36 € |
300 g | Mehl | ca. 0.20 € |
3 TL | Backpulver | ca. 0.02 € |
1 TL | Salz | ca. 0.00 € |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
80 ml | Öl | ca. 0.11 € |
300 ml | Buttermilch | ca. 0.47 € |
100 g | Mais - Dosenware, abgetropft | ca. 0.49 € |
Zubereitung:
Die Zutaten für dieses Rezept ergeben 12 Muffins.
Zucchini raspeln, Feta zerkrümeln, Walnüsse hacken.
Mehl mit Backpulver und Salz mischen. Ei mit Öl und Buttermilch verquirlen. Mehlmischung unterrühren, Mais, Zucchini, Walnüsse und Feta unterheben.
Teig auf 12 ausgefettete Muffinförmchen verteilen.
Im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten bei 180°C (Umluft: 160°C) backen.
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