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Rezept: Zucchini-Feta-Muffins

Bild: Zucchini-Feta-Muffins - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.56 Sterne von 9 Besuchern
Kosten Rezept: 5.9 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

100 gZucchinica. 0.40 €
150 gFetaca. 2.49 €
80 gWalnusskerneca. 1.36 €
300 gMehlca. 0.20 €
3 TLBackpulverca. 0.02 €
1 TLSalzca. 0.00 €
2 Eierca. 0.51 €
80 mlÖlca. 0.11 €
300 mlButtermilchca. 0.47 €
100 gMais - Dosenware, abgetropftca. 0.49 €

Zubereitung:

Die Zutaten für dieses Rezept ergeben 12 Muffins.


Zucchini raspeln, Feta zerkrümeln, Walnüsse hacken.

Mehl mit Backpulver und Salz mischen. Ei mit Öl und Buttermilch verquirlen. Mehlmischung unterrühren, Mais, Zucchini, Walnüsse und Feta unterheben.

Teig auf 12 ausgefettete Muffinförmchen verteilen.

Im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten bei 180°C (Umluft: 160°C) backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Zucchini-Feta-Muffins Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Buttermilch  *   Eier - Größe M  *   Gemüsemais - Dose  *   Hirtenkäse - Weichkäse aus Kuhmilch, Feta-Style  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Walnusskerne  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucchini - grün


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