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Rezept: Hirsecreme mit Früchten

Bild: Hirsecreme mit Früchten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.30 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.56 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

150 gHirse - zweimal gemahlenca. 0.31 €
1 lFruchtsaft; z.B. Holunder 
Waldheidelbeer, Süßmost - Traube, Orange 
5 ELAkazienhonigca. 1.20 €
3 dlVollrahm; steif geschlagenca. 1.64 €
Früchte; nach Belieben 

Aufgeschnappt von

Zubereitung:

Die gemahlene Hirse mit dem Fruchtsaft unter ständigem Rühren aufkochen und während fünf Minuten auf sehr kleinem Feuer leise köcheln lassen. Ständig rühren! Erkalten lassen. Dann Honig gut einrühren und den steifgeschlagenen Rahm sorgfältig unterziehen. Die Creme mit passenden Beeren/Fruchten ausgarnieren.


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(*) Die Zubereitung von Hirsecreme mit Früchten erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hirse - Körner  *   Honig - Akazienhonig  *   Schlagsahne


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