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Rezept: Hirsespätzle m. gedünsteten Zwiebeln (Basisch)

Bild: Hirsespätzle m. gedünsteten Zwiebeln (Basisch) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.93 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 rezept:

200 gHirse - fein gemahlenca. 0.41 €
1 Tasse(n)Wasser, Menge anpassenca. 0.00 €
0.25 Tasse(n)Olivenölca. 0.24 €
1 TLGuakernmehl 
1 TLAgar-Agar-Pulverca. 0.13 €
Vollmeersalzca. 0.01 €
Wasser z. Garen 
Zwiebeln 
Butter 

Zubereitung:

Die ersten 6 Zutaten mit dem Wasser gut verrühren, bis ein nicht zu dünner Teig entsteht. Das Wasser zum Kochen bringen.

Den Teig durch eine Spätzlepresse oder ein Gefäss mit einem Lochboden direkt in das köchelnde Wasser hineindrücken.

Die Spätzle sind fertig, wenn sie wieder nach oben kommen, dann nimmt man sie mit einem Schöpfsieb heraus.

Einige Zwiebeln würfeln und in etwas Butter glasig dünsten und über die Spätzle geben.

Dazu passt jeder frische Salat.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Hirsespätzle m. gedünsteten Zwiebeln (Basisch) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Agar-Agar  *   Butter  *   Hirse - Körner  *   Meersalz  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Wasser  *   Zwiebeln


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