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Rezept: Holsteiner Schinkenbrot

Bild: Holsteiner Schinkenbrot - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.6 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Scheibe Vollkornbrot 
Butter - etwas 
2 Scheiben roher 
Holsteiner Schinken 
0.25 Gurkeca. 0.24 €
1 Ei - hartgekochtca. 0.26 €
0.5 BundRadieschenca. 0.35 €
2 ELRemouladensauce 
1 ELfrische Kresse 

Zubereitung:

Das Vollkornbrot dünn mit Butter streichen. Mit dem rohen Schinken belegen. Die Gurke schälen und mit dem Ei in Scheiben schneiden. Die Radieschen putzen, waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Schichtweise auf dem Schinken verteilen. Die Remouladensauce darübergeben und mit Kresse bestreut servieren.


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(*) Die Zubereitung von Holsteiner Schinkenbrot erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Kresse - Päckchen  *   Radieschen  *   Remoulade 65% Pflanzenöl  *   Salatgurken  *   Vollkornbrot


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