Rezept: Schweinekotelett an Pestonudeln
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.33 Sterne von 21 Besuchern
Kosten Rezept: 15.75 € Kosten Portion: 3.94 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
300 g | Schweinekotelett | ca. 2.35 € |
2 Bund | Basilikum | ca. 1.45 € |
200 g | Pinienkerne - gemahlen | ca. 9.16 € |
200 g | Walnusskerne - gemahlen | ca. 2.59 € |
500 g | Nudeln - bunt | ca. 0.79 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
2 EL | Butter | ca. 0.16 € |
1 EL | Mehl | ca. 0.01 € |
Muskatnuss | ca. 0.02 € | |
Knoblauch | ca. 0.08 € | |
Olivenöl | ca. 0.43 € | |
Zucker | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Schweinekotelett würzen, mehlieren und in Olivenöl anbraten.
Nudeln in Salzwasser al dente kochen und abgießen.
Basilikum, Olivenöl, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Walnuss- und Pinienkerne mixen und als Pesto über die Nudeln geben.
2 Esslöffel Butter auf den Koteletts verteilen und mit Pestonudeln servieren
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Kokosmakronen nach Ellen Spilker 1 Rezept Preise: Discount: 2.96 € EU-Bio: 3.04 € Demeter: 3.46 € Butter im Topf schmelzen. Zucker, Zitronenschale, Eier und Kokosraspeln dazu geben und umrühren, auf kleiner Flamme erhitzen bis ca. 50-60 Grad Celsius. Sofort | |
Rosenkohlsalat rot-grün 4 Portionen Preise: Discount: 0.81 € EU-Bio: 0.81 € Demeter: 0.90 € Tomaten häuten, Kerne und Saft entfernen, in kleine Würfel schneiden. Gehackte Zwiebel mit Zucker und Salz vermischen, mit einem Löffel zu Mus zerdrücken. Eine | |
Aal in Sauer mit Bratkartoffeln 1 Rezept Preise: Discount: 58.77 € EU-Bio: 59.33 € Demeter: 59.93 € Den abgezogenen, in Stücke geschnittenen Aal in reichlich Salzwasser bei kleiner Hitze gar ziehen lassen. 1 Liter Wasser, Gemüsezwiebel, Möhren, Sellerie, | |
Fenchelsuppe Avignon - Potage au Fenouil a L’avignon 4 Portionen Preise: Discount: 3.89 € EU-Bio: 4.12 € Demeter: 4.39 € Die Fenchelknollen putzen, waschen und in Stücke schneiden. Die zarten grünen Blättchen (Triebe) aufheben. Die Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden, den | |
Paterzechn - Erdäpfelpaunzen 4 Portionen Preise: Discount: 1.69 € EU-Bio: 2.04 € Demeter: 2.65 € Der Name dieses leckeren Gerichts stammt aus Tirol. Sie erinnern angeblich an die kurzen, dicken Zehen eines Mönchs (Pater). Auf hochdeutsch heißen sie |