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Rezept: Holunderbeer-Punsch

Bild: Holunderbeer-Punsch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.15 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 xÄpfel 
Saft einer Zitrone 
1 ELHonigca. 0.14 €
2 xZimtstangen 
0.5 lHolunderbeersaftca. 0.01 €

Zubereitung:

Äpfel schälen, halbieren, entkernen und fein schneiden. Apfelstückchen mit
den Gewürzen in einen Topf geben, mit einer halben Tasse Wasser ca. 3
Minuten dünsten. Holunderbeersaft zufügen und nochmals 2 Minuten erhitzen.
Heiss servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Holunderbeer-Punsch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Bienenhonig Auslese  *   Holunderbeeren  *   Zimtstangen (Ceylon)  *   Zitronen - unbehandelt


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