Rezept: Holzteller Ritterart
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.35 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 g | Schinken, roh in einem Stück | ca. 0.00 € |
2 | Tomaten; bis 1/2 mehr | |
1 | Rettich | |
1 | Zwiebel | ca. 0.13 € |
Butter, frische | ||
2 Scheibe(n) | Schwarzbrot | ca. 0.10 € |
2 Scheibe(n) | Weißbrot | ca. 0.12 € |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
1 Prise(n) | schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.00 € |
Sellerieschnaps oder - Bommerlunder |
Zubereitung:
Vom gröbsten Fett befreiter Schinken in 2 cm dicke Stücke schneiden, auf Holzbrettern anrichten, eine halbe Tomate hinzulegen, aber Blütenansatz herausschneiden. Gehackte Zwiebel und geraspelten Rettich (es gibt auch spezielle Rettichschneider, womit man Rettich bandartig schneiden kann) hinzulegen. Geformte Butter auf Salatblättchen anrichten.
Dazu den eiskalten Schnaps.
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