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Rezept: Honey Mustard Muffins

Bild: Honey Mustard Muffins - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.67 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

300 gMehlca. 0.20 €
2 TLBackpulverca. 0.02 €
1.5 TLSalzca. 0.00 €
125 ggerieb. Cheddarkäseca. 1.48 €
1 Eica. 0.17 €
3 ELHonigsenf (wenn nicht - vorhanden Dijonsenf mit Honig selbst 
mischen) 
2 ELHonigca. 0.21 €
250 mlMilch - lauwarmca. 0.24 €
60 gButter - flüssigca. 0.41 €

Zubereitung:

Trockene Zutaten mischen. Übrige Zutaten aufschlagen und langsam zur Mehlmischung geben. Bei 200° C ca. 20 Minuten backen.

Sind gut als Beilage zu Suppe.

Anm.: Wenn der Käse sehr salzig ist, Vorsicht mit der Salzzugabe.

Hinweis zu allen Muffin-Rezepten: schnell arbeiten, nicht zu lange mit Mixer bearbeiten oder zu lange rühren, da Muffins sonst zäh werden. Teig nicht stehen lassen, sondern sofort backen, Muffins müssen schön locker sein.


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(*) Für diese Version von Honey Mustard Muffins werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Bienenhonig Auslese  *   Butter  *   Cheddar  *   Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405


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