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Rezept: Hopflgelee

Bild: Hopflgelee - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.22 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 10 Portionen:

650 mlApfelsaftca. 0.42 €
100 mlHollerblütensirup 
1 Zitroneca. 0.99 €
500 gGelierzucker 2:1ca. 0.99 €

Zubereitung:

Alle Zutaten miteinander verrühren und zustellen -1Minute kochen lassen und in vorbereitete Gläser abfüllen Die Gläser nach dem Abfüllen ruhig stehen lassen und nicht kippen oder schütteln. Auch nicht alle 10 Minuten nachschauen obs schon fest wird.


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(*) Die Zubereitung von Hopflgelee erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfelsaft 100% Fruchtgehalt  *   Gelierzucker - 2:1  *   Zitronen - unbehandelt


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