Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Hoppel-Poppel - Variation 1

Bild: Hoppel-Poppel - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.12 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

400 gSchnitzelfleisch 
700 gPellkartoffeln - 3 Zwiebeln 10 Eier 
Öl 
Margarine 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskatnussca. 0.02 €
Kümmel - gemahlenca. 0.09 €
Petersilie - gehackt 

Zubereitung:

Die gepellten Kartoffeln würfeln und in heißem Öl schön goldgelb braten. Mit Salz, Pfeffer und gemahlenem Kümmel abschmecken. In einer zweiten Pfanne das in Streifen geschnittene Fleisch und die Zwiebelscheiben zusammen in Margarine anbraten. Mit Salz, Pfeffer und evtl. noch etwas Kümmel abschmecken. Das Fleisch zu den Kartoffeln geben, alles gut unterheben. Die Eier Quirlen, leicht salzen, mit Muskat abschmecken. Die Petersilie dazugeben. Alles über das Fleisch-Kartoffel- Gemisch geben, leicht rühren bis die Eier stocken. Mit sauren Gurken und Salat servieren.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Hoppel-Poppel - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kümmel - gemahlen  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fleischgerichte


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Apfelschmarren mit frischen WalnüssenApfelschmarren mit frischen Walnüssen   2 Portionen
Preise: Discount: 3.66 €   EU-Bio: 4.80 €   Demeter: 4.96 €
Mehl mit Milch, Salz, Vanillezucker, Zitronenschale und ein paar Tropfen Rum glatt rühren. Die Eier leicht darunter ziehen, aber nicht verschlagen. Apfel   
Suppe auf Harghita ArtSuppe auf Harghita Art   4 Portionen
Preise: Discount: 5.48 €   EU-Bio: 6.73 €   Demeter: 6.94 €
Das Fleisch in Würfel schneiden, die Zwiebeln schälen und würfeln, das Suppengemüse putzen und ebenfalls in Würfel schneiden. Das Öl wird erhitzt und das   
Spaghetti JosephineSpaghetti Josephine   4 Portionen
Preise: Discount: 5.06 €   EU-Bio: 5.67 €   Demeter: 6.06 €
Blumenkohl, in Röschen zerteilt in einem Topf mit wenig Wasser gardünsten - die Röschen müssen noch Biss haben! Spaghetti in reichlich Salzwasser knackig   
Aldi Weihnachts-Menü 2 - Irish CoffeeAldi Weihnachts-Menü 2 - Irish Coffee   1 Portion
Preise: Discount: 0.60 €   EU-Bio: 0.59 €   Demeter: 0.59 €
Im hitzebestädnigen Glas Whisky und Zucker vermischen, mit Kaffee aufgießen. Sahne darüber geben. Sofort heiß genießen.   
ZisterzienserbrotZisterzienserbrot   1 Rezept
Preise: Discount: 29.87 €   EU-Bio: 25.51 €   Demeter: 37.47 €
Speck und abgezogene Zwiebeln fein würfeln. Backpflaumen in Stücke schneiden. Alles mit Hackfleisch, Mehl, Eiern, Backpulver und Milch vermischen. Mit Salz   


Mehr Info: