Rezept: Hot Tomato mit Pfeffer’
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 8 Besuchern
Kosten Rezept: 2.04 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Glas:
1 | Zucchini | ca. 0.80 € |
0.5 Bund | Radieschen | ca. 0.35 € |
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
1 EL | Zitronensaft | ca. 0.04 € |
150 ml | Tomatensaft | ca. 0.18 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Zucchini waschen und grob kleinschneiden. Radieschen putzen, waschen und halbieren. Eine Hälfte als Dekoration beiseite legen.
Gemüse und Petersilie im Entsafter entsaften. Zitronensaft unterrühren. Mit 100 bis 150 ml Tomatensaft auffüllen. Kräftig mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Saft in ein hohes Glas füllen. Mit dem Radieschen und der Petersilie dekorieren.
1g Fett
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