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Rezept: Huhn auf koreanische Art

Bild: Huhn auf koreanische Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.85 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 rezept:

600 gHühnerfleisch ohne Knochen 
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
5 ELSojasauceca. 0.25 €
3 TLZuckerca. 0.03 €
2 ELSesamölca. 0.38 €
2 Zwiebeln; gehacktca. 0.09 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
1 ELSpeisestärkeca. 0.02 €
Sesamsamen 

Zubereitung:

Das Hühnerfleisch in Stücke oder Streifen schneiden. Die Knoblauchzehe zerquetschen. Aus der Sojasauce und allen anderen Zutaten (außer dem Sesamsamen) eine Marinade rühren und das Hühnerfleisch mindestens 1 Stunde darin einlegen.

Herausnehmen, leicht abtrocknen und auf Fonduegabeln oder Holzspießchen in heißem Öl braten. Die Marinade mit 1-2 Esslöffeln Sesamensamen erhitzen und in Schälchen vor jeden Gast stellen. Man taucht seinen Hühnerbissen in die Sauce, bevor man ihn isst.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Huhn auf koreanische Art Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Sesam  *   Sesamöl  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Speisestärke  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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