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Rezept: Huhn mit 101 Knoblauchzehen

Bild: Huhn mit 101 Knoblauchzehen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.05 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

10 ganze Hühnerbrüste 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
2 Becher Champagner 
101 Knoblauchzehen - ungeschältca. 9.03 €

Zubereitung:

Die Hühnerbrusthälften in eine ungefettete Backschüssel von etwa 30x40cm setzen, mit Salz und Pfeffer bestreuen und den Champagner darübergießen. Die Knoblauchzehen darüber- und dazwischenstreuen. Die Schüssel mit Folie abdecken und 1 1/2 Stunden bei 180° im Ofen backen. Die Filets auf eine große Servierplatte legen und den Knoblauch um das Fleisch herum drapieren. Die Zehen nimmt man mit den Fingern und lutscht das Innere heraus


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(*) Die Zubereitung von Huhn mit 101 Knoblauchzehen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champagne Brut  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Geflügel Huhn Knoblauch USA


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