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Rezept: Huhn mit Kokosmilch und Laos-Gewürz

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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.05 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 5 Portionen:

4 TLLaos Pulver 
1 Brathuhn 
625 mlDünne Kokosmilch 
250 mlDicke Kokosmilchca. 1.16 €
0.5 TLSchwarzer Pfeffer 3 frische - Korianderwur eln 
zerdrückt 
6 Streifen Zitronenrinde 
dünn geschält 
3 Frische grüne Chilis 
1.5 TLSalzca. 0.00 €
3 Frische Blätter vom 
Zitronenbaum 
1 ELFischsauceca. 0.22 €
Zitronensaft; nach Geschmack 
3 ELKoriandergrün; frisch - gehacktca. 1.78 €

Zubereitung:

Getrocknete Laos-Wurzel 30 Minuten in heißem Wasser einweichen. Das Huhn in Portionsstücke zerlegen und mit der dünnen Kokosmilch, Laos, Pfeffer, Korianderwurzel, Zitronenschale, den ganzen Chilis, Salz und Citrusblättern in einen Topf geben, langsam zum Kochen bringen. Unter gelegentlichem Rühren offen simmern, bis das Huhn weich ist. Die dicke Kokosmilch zugießen, unter ständigem Rühren wieder zum Kochen bringen. Vom Feuer nehmen, Fischsauce und Zitronensaft einrühren. In einer Schüssel anrichten und mit Koriandergrün bestreuen. Zu weißem Reis servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Huhn mit Kokosmilch und Laos-Gewürz Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Fischsauce - asiatisch  *   Kokosmilch  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft  *   Zutaten pauschal


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