Rezept: Huhn von Bßnßt
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.89 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.4 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Huhn | ca. 2.79 € |
50 g | Geräucherter Speck | ca. 0.50 € |
50 g | Fett | ca. 0.06 € |
80 g | Zwiebeln | ca. 0.08 € |
10 g | Salz | ca. 0.00 € |
10 g | Paprika | ca. 0.05 € |
600 g | Letscho |
Zubereitung:
Das Fett wird zerlassen, das zerkleinerte Huhn hineingegeben und im bedeckten Topf halbweich gedünstet. Inzwischen schneidet man den geräucherten Speck in Würfel, brät glasig und bereitet darin Letscho. Der Paprika wird jedoch nicht weich gekocht, die Tomaten werden nur vorbereitet und noch nicht hineingegeben. Das Huhn wird gebraten bis der Saft verkocht ist, dann der Paprika zugesetzt, sowie die im Speck angebratenen Paprikaschoten und die vorbereiteten Tomaten. Man dünstet bis das Huhn gar ist. mit Salzkartoffeln wird serviert.
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