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Rezept: Hühner Pho, Pho Ga

Bild: Hühner Pho, Pho Ga - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.37 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

3 Selleriestangen - feingehackt 
3 Frühlingszwiebeln mit - Grün in Ringe geschnittenca. 0.20 €
275 gHühnerfleisch - gekochtes, in feine Streifen geschnitten 
225 gSpaghettica. 0.45 €
850 mlHühnerfond - oder 
1 Würfel Hühnerfond - von guter Qualität 
8 Weiße Champignons - oder 
2 Stücke helle Baumohrpilze - in feine Scheiben geschnitten 

Zubereitung:

Sellerie und Frühlingszwiebeln in eine Schüssel geben und auf den Tisch stellen. Hühnerfleisch in einer extra Schüssel ebenfalls auf den Tisch stellen.

Spaghetti gar kochen (nicht zu weich). Abtropfen lassen und mit etwas kochendem Wasser abspülen. In vier Schüsseln füllen.

Hühnerfond zum Köcheln bringen, Champignons oder Baumohrpilze hinzufügen. In eine Schüssel geben und auf den Tisch stellen.

Die Gäste füllen sich eine Mischung aus Sellerie, Frühlingszwiebeln und Hühnerfleisch auf die Nudeln; dann den heißen Fond in die Schüsseln gießen.

A N M E R K U N G : Traditionell wird Pho mit Rindfleisch zubereitet. Es ist ein Zeichen der Zeit, dass man Pho seit kurzem in Saigon auch mit Huhn und Garnelen findet.


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(*) Die Zubereitung von Hühner Pho, Pho Ga erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Staudensellerie


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