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Rezept: Hühnersuppe - Variation 3

Bild: Hühnersuppe - Variation 3 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.67 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.79 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Huhnca. 2.79 €
Wasser 
Petersilienwurzel 
Muskatblüte 

Zubereitung:

Ein altes Huhn wird, nachdem es gereinigt, mit kaltem Wasser aufgestellt, ausgeschäumt, mit Petersilienwurzel und Muskatblüte gekocht, bis es gar ist; dann die Brühe durchgeschlagen. Am besten ist es, Suppenläppchen oder selbstgemachte Nudeln darin zu kochen. Das Fleisch vom Huhn gibt man in einem weißen Ragout oder paniert, in Butter schön gelb gebacken zu Tisch.


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(*) Für diese Version von Hühnersuppe - Variation 3 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brathuhn - Poularde 1200 g  *   Muskatblüte - gemahlen  *   Petersilienwurzel  *   Wasser


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