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Rezept: Hummer Thermidor

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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.08 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Hummer 
Salzca. 0.00 €
1 ELOlivenölca. 0.08 €
Sauce Hollandaise 

Zubereitung:

Hummer nacheinander mit dem Kopf voran in sprudelnd kochendes Salzwasser geben. Nach etwa 2 Minuten herausnehmen, kurz abkühlen lassen und der Länge nach halbieren. Das Hummerfleisch aus den Schale lösen, in Scheiben schneiden und wieder zurück legen. Leicht mit Olivenöl beträufeln.

Den Backofen auf 200 Grad C vorheizen. Die Sauce hollandaise mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Worcestershiresauce würzen.

Die 4 Hummerhälften auf ein Backblech legen und das Hummerfleisch mit der Sauce überziehen. Das Backblech in den vorgeheizten Backofen schieben und die Hummer in 5 bis 8 Minuten gratinieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Hummer Thermidor Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauce Hollandaise - Fertigprodukt


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