Rezept: Hüttenfrühstück
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.94 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
200 g | Hüttenkäse | ca. 1.05 € |
2 TL | Honig - flüssig | ca. 0.10 € |
0.5 | Apfel | ca. 0.16 € |
1 | Apfelsine | |
2 EL | Rosinen | ca. 0.17 € |
4 EL | kernige Haferflocken | ca. 0.09 € |
20 g | Cashewkerne | ca. 0.37 € |
Zubereitung:
Hüttenkäse auf zwei Müsli-Schalen verteilen und jeweils einen Tl
Honig hinzufügen. Apfel halbieren, eine Hälfte schälen und auf den
Hüttenkäse reiben.
mit dem Honig unterziehen. Apfelsine schälen und filetieren.
Orangenfilets und Rosinen auf den angerührten Hüttenkäse geben. mit
Haferflocken und Cashewkernen bestreut servieren.
Notiz: Schmeckt auch mit 'nur' Clementine und gehackten Mandeln statt
Cashew. Würzigen Honig wie Thymianhonig nehmen. - Ph
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