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Rezept: Hüttenfrühstück

Bild: Hüttenfrühstück - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.94 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

200 gHüttenkäseca. 1.05 €
2 TLHonig - flüssigca. 0.10 €
0.5 Apfelca. 0.16 €
1 Apfelsine 
2 ELRosinenca. 0.17 €
4 ELkernige Haferflockenca. 0.09 €
20 gCashewkerneca. 0.37 €

Zubereitung:

Hüttenkäse auf zwei Müsli-Schalen verteilen und jeweils einen Tl
Honig hinzufügen. Apfel halbieren, eine Hälfte schälen und auf den
Hüttenkäse reiben.
mit dem Honig unterziehen. Apfelsine schälen und filetieren.
Orangenfilets und Rosinen auf den angerührten Hüttenkäse geben. mit
Haferflocken und Cashewkernen bestreut servieren.

Notiz: Schmeckt auch mit 'nur' Clementine und gehackten Mandeln statt
Cashew. Würzigen Honig wie Thymianhonig nehmen. - Ph


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Hüttenfrühstück Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Bienenhonig Auslese  *   Cashew-Kerne - natur  *   Haferflocken kernig  *   Hüttenkäse - körnig  *   Orangen - unbehandelt  *   Sultaninen ungeschwefelt


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