Rezept: Hüttenkäsesalat Josephine Baker
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.69 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.62 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Kosten für Zutaten DM 13,68 | ||
1 | Banane | ca. 0.33 € |
1 Becher | Gervais Hüttenkäse | |
4 | Kartoffeln | ca. 0.80 € |
1 Bund | Möhren | |
1 Flasche(n) | Marillenlikör | |
1 Bund | Radieschen | ca. 0.69 € |
1 | Seezungenfilet | |
Weitere Zutaten siehe Rezept | ||
Kochduell Grundausstattung |
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Hauptspeise: Gefüllte Seezunge mit Kartoffel-Karottenragout Dessert : Hüttenkäsesalat Josephine Baker Zubereitung des Dessert: Hüttenkäsesalat Josephine Baker Bananen in Scheiben schneiden. Hüttenkäse, ein bischen Zucker und Zimt verrühren und mit der geschnittenen Banane verrühren, so dass die Bananen püriert werden. Marillenschnaps und ein bischen Sahne dazu gießen. Die zweite Banane auch in Scheiben schneiden und mit ein bischen Marillenlikör beträufeln. Den Hüttenkäse in der Mitte anrichten und mit den Bananenscheiben umlegen. mit einem Minzblatt garnieren und mit Kakaopulver und Puderzucker bestäuben.
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