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Rezept: Hüttenknäcke

Bild: Hüttenknäcke - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.11 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

2 Vollkornknäcke 
150 gHüttenkäseca. 0.79 €
1 Tomateca. 0.32 €
Kresse, Salz, Pfeffer 

Zubereitung:

Den Hüttenkäse mit Salz und Pfeffer verfeinern, auf die Vollkornknäckescheiben streichen und mit den Tomatenscheiben und etwas Kresse garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Hüttenknäcke Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hüttenkäse - körnig  *   Knäckebrot Roggen-Vollkorn/Sesam  *   Tomaten  *   Zutaten pauschal


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