Rezept: Huevos Rancheros
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 10 Portionen:
3 kl. | Paprika - rot | ca. 1.95 € |
5 TL | Olivenöl | ca. 0.21 € |
2 TL | Oregano | ca. 0.39 € |
2 | Zwiebeln - klein | ca. 0.09 € |
2 | Paprika - grün | ca. 1.75 € |
3 EL | Tomatenmark | ca. 0.09 € |
2 | Chilies - fein geschnitten | |
10 | Tortillas | ca. 1.70 € |
10 | Eier | ca. 1.69 € |
100 g | Käse - gerieben | ca. 0.88 € |
Zubereitung:
Rote Paprikaschoten halbieren, entkernen, mit 3 Teelöffeln Olivenöl bestreichen. Bei 250°C im Backofen backen, bis die Haut sich schwarz färbt.
Herausnehmen, mit einem feuchten Tuch abdecken bis sie kalt sind. Haut abziehen, Schoten in einem Topf mit einem Rührstab passieren.
Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen, Oregano, gewürfelte Zwiebeln, die in Stücke geschnittene grüne Paprika und Tomatenmark hinzufügen. Braten, bis alles weich ist, rotes Paprikapüree und Chilies unterrühren, köcheln lassen, eine Minute umrühren.
In einer zweiten Pfanne nacheinander die Eier als Spiegeleier backen.
Zum Servieren je ein Spiegelei auf eine Tortilla legen, mit einem Esslöffel Paprikasauce überziehen und mit geriebenem Käse bestreuen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Geschnetzelte Kalbsnieren mit Kresse 4 Portionen Preise: Discount: 16.49 € EU-Bio: 16.37 € Demeter: 16.61 € Die geschnetzelten Kalbsnieren mit heißer Butter und gehackten Schalotten sautieren, mit Salz und Pfeffer würzen und sofort herausnehmen. Reduktion von | |
Türkische Kuttelsuppe - Iskembe Corbasi - Variation 2 4 Portionen Preise: Discount: 2.74 € EU-Bio: 2.82 € Demeter: 2.98 € Zuerst die Kutteln waschen, kräftig mit Salz einreiben und dann etwa 2 Stunden ziehen lassen. Dann von den Kutteln mit dem Messer das Salz abstreifen und die | |
Maritozzi - römische Rosinenbrötchen 1 Rezept Preise: Discount: 3.61 € EU-Bio: 4.32 € Demeter: 5.27 € Diese süßen, aromatisch-weichen Brötchen, lassen sich sehr gut einfrieren. Maritozzi werden in Rom oft in ovaler Form verkauft. Die Menge der Zutaten ergibt | |
Teigtaschen mit Zwetschgen 4 Portionen Preise: Discount: 3.78 € EU-Bio: 3.66 € Demeter: 4.31 € Zwetschgen waschen, halbieren und entsteinen. Mit Zucker in einem Topf 15 Minuten ziehen lassen. Mehl in eine große Schüssel sieben, Salz hinzufügen, eine | |
Haferflockenwaffeln 1 Rezept Preise: Discount: 0.98 € EU-Bio: 1.22 € Demeter: 1.34 € Die Eier trennen, Haferflocken mit kalter Milch übergießen und 2 Stunden quellen lassen. Zucker, Zitronenschale, Salz, weiche Butter und Eigelbe unterrühren. |