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Rezept: Artischocke mit Frühlingsgemüse

Bild: Artischocke mit Frühlingsgemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.88 Sterne von 41 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.14 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

100 gMöhrenca. 0.08 €
150 gZuckerschotenca. 1.99 €
100 gArtischockenstücke oder - - böden (a.d. Konserve) 
Petersilie 
10 gButterca. 0.07 €
Meersalz 
weißer Pfeffer 

Zubereitung:

Die Möhren putzen und in 3-4cm lange Stifte schneiden. mit wenig Wasser 3 Minuten zugedeckt dünsten. Dann die zarten, kleinen Zuckerschoten halbieren, zu den Möhren geben, zusammen weitere 4-5 Minuten al dente dünsten. Würzen mit wenig Meersalz und einem Hauch weißem Pfeffer. die Butter darin schmelzen lassen und behutsam schwenken.

Die frische Artischocke oder -böden a.d. Dose abgegossen und kurz abgespült ebenfalls in Streifen schneiden (harte Stielansätze entfernen) und zum Gemüse geben. Nochmals vorsichtig schwenken. Kurz heiß ziehen lassen. Fein gehackte Petersilie darüberstreuen.

Dazu: Feine Schinkenstreifen hineingeben und kleine Kartoffeln. :Pro Person ca. : 215 kcal :Pro Person ca. : 900 kJoule :Eiweiß : 7 Gramm :Fett : 9 Gramm :Sonstiges : 25g Gemüse-KH.


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(*) Für diese Version von Artischocke mit Frühlingsgemüse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Möhren (Karotten)  *   Meersalz  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Zuckerschoten (Kefen)


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Artischocke Gemüse


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