Rezept: Zimtsterne mit Füßchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 81 Besuchern
Kosten Rezept: 4.74 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
625 g | Zucker | ca. 0.93 € |
4 | Eier | ca. 1.03 € |
2 EL | Zimt | ca. 1.61 € |
1 TL | Nelken | ca. 0.14 € |
1 TL | Hirschhornsalz | ca. 0.84 € |
500 g | Mehl - evtl. bis 600 g | ca. 0.33 € |
Zubereitung:
Zucker und Eier eine halbe Stunde schaumig rühren. Alle Geschmackszutaten dazugeben. Das aufgelöste Hirschhornsalz und das Mehl darunterarbeiten. Den Teig einen halben Zentimeter dick ausrollen.
Sternchen ausstechen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und über Nacht trocknen lassen.
Am anderen Tag bei schwacher Hitze hellgelb backen und mit Zitronenglasur überziehen.
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