Rezept: Indianerbohnen-Kürbis-Gratin
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.42 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.17 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
300 g | Kürbis; gerüstet und in - Scheiben geschnitten | |
2 | Zwiebeln; in Ringe | ca. 0.09 € |
2 | Knoblauchzehen - fein gehackt | ca. 0.18 € |
500 g | Rote Indianerbohnen; aus - der Dose, abgetropft | |
50 g | Paniermehl | ca. 0.04 € |
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
50 g | Paniermehl | ca. 0.04 € |
3 EL | Olivenöl | ca. 0.23 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer | ca. 0.04 € |
Zubereitung:
Den in Scheiben geschnittenen Kürbis portionsweise in Olivenöl goldgelb braten.
Die in Ringe geschnittenen Zwiebeln und den fein gehackten Knoblauch in wenig Olivenöl weich dünsten.
Abwechselnd abgetropfte Bohnen, Kürbisscheiben und Zwiebel - Knoblauch - Mischung in eine Gratinform schichten. Jede Lage salzen und pfeffern.
Die Petersilie fein hacken, mit dem Paniermehl und Olivenöl mischen, über den Gratin verteilen.
Im auf 200 °C vorgeheizten Ofen während 20 bis 25 Minuten backen.
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