Rezept: Indische Gemüse Casserole
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.34 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Zucchini; halbe Scheiben | |
250 g | Porree; Scheiben | |
500 g | Blumenkohl; Röschen | ca. 0.93 € |
1 EL | Sesamöl | ca. 0.17 € |
1 TL | Curry - gehäuft | ca. 0.10 € |
1 TL | Salz - gehäuft | ca. 0.00 € |
100 ml | Gemüsebrühe | ca. 0.01 € |
100 ml | Oatly Cuisine; (*) |
Zubereitung:
Das Gemüse im Öl einige Minuten anbraten. Mit Curry und Salz würzen.
Brühe und Oatly Cuisine dazu geben und alles 3 Minuten köcheln lassen.
Mit Reis und frischem Salat servieren.
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