Rezept: Ingwer-Avocadosuppe
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Durchschnitt: 7.22 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.05 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
0.5 | kräftige Fleischbrühe | |
0.5 l | Tomatensaft | ca. 0.50 € |
1 Dose(n) | Mandarinen - zu 175 g Abtropfgewicht | ca. 1.09 € |
1 | Avocado | ca. 0.99 € |
0.5 TL | Ingwerpulver - oder frischer Ingwer | ca. 0.08 € |
2 Prise(n) | Tabasco | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Die reife (weiche) Avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch herauskratzen. Fleischbrühe zum Kochen bringen, den Ingwer dazugeben. Brühe vom Feuer nehmen. mit einem Mixstab Avocado pürieren und mit Tomatensaft und Brühe gut mischen. 1 El Mandarinen in jeden Teller geben und mit der heißen Brühe bedecken.
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