Rezept: Sweet Grape mit Mandeln
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Kosten Rezept: 2.37 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 EL | Mandeln - gehackt | ca. 0.08 € |
1 | Granatapfel | ca. 1.89 € |
100 ml | Traubensaft | ca. 0.07 € |
100 ml | Pflaumensaft | ca. 0.27 € |
Als Dekoration: | ||
1 Zweig(e) | Weintrauben | ca. 0.10 € |
1 Zweig(e) | Zitronenmelisse | ca. 0.07 € |
Zubereitung:
Mandeln in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen und abkühlen lassen. Granatapfel halbieren und mit einer Zitruspresse auspressen. Mit Trauben- und Pflaumensaft mischen. Mandeln unterrühren.
Glas mit dem Traubenzweig garnieren. Granatapfelsaftmischung vorsichtig in das vorbereitete Glas gießen. Mit der Zitronenmelisse dekorieren.
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