Rezept: Sweet Grape mit Mandeln
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.24 Sterne von 17 Besuchern
Kosten Rezept: 2.37 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 EL | Mandeln - gehackt | ca. 0.08 € |
1 | Granatapfel | ca. 1.89 € |
100 ml | Traubensaft | ca. 0.07 € |
100 ml | Pflaumensaft | ca. 0.27 € |
Als Dekoration: | ||
1 Zweig(e) | Weintrauben | ca. 0.10 € |
1 Zweig(e) | Zitronenmelisse | ca. 0.07 € |
Zubereitung:
Mandeln in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen und abkühlen lassen. Granatapfel halbieren und mit einer Zitruspresse auspressen. Mit Trauben- und Pflaumensaft mischen. Mandeln unterrühren.
Glas mit dem Traubenzweig garnieren. Granatapfelsaftmischung vorsichtig in das vorbereitete Glas gießen. Mit der Zitronenmelisse dekorieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Laimer Kraut-und-Rüben-Kuchen 1 Rezept Preise: Discount: 6.42 € EU-Bio: 9.63 € Demeter: 9.89 € Wer´s fleischlos mag, läßt einfach den Speck weg und gibt vor dem Backen stattdessen geriebenen Emmentaler oder Gouda über den Kuchen. Weißkraut und Karotten | |
Broccoliküchlein mit Haselnüssen 4 Portionen Preise: Discount: 7.40 € EU-Bio: 11.28 € Demeter: 11.32 € Die Haselnüsse auf ein Blech geben. In der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens während etwa 5 Minuten leicht rösten. Die Nüsse auf ein Küchentuch | |
Cremige Senfsuppe 4 Portionen Preise: Discount: 3.11 € EU-Bio: 3.29 € Demeter: 3.78 € Statt roher Kartoffeln kann man für diese leckere Suppe auch Reste von Kartoffelpüree verwenden. Lauch fein schneiden. Kartoffeln schälen. Lauch mit Salz in | |
Türkische Kuttelsuppe - Iskembe Corbasi 4 Portionen Preise: Discount: 5.77 € EU-Bio: 6.21 € Demeter: 6.52 € Die Kutteln kauft man am Besten schon vorgekocht. Der Metzger Ihres Vertrauens bietet diesen Service sicher gerne an. Kutteln, 2/3 der Knoblauchzehen, | |
Sellerie-Puffer mit Apfelschmand 4 Portionen Preise: Discount: 2.50 € EU-Bio: 3.22 € Demeter: 4.31 € Zitrone waschen, Schale abreiben und Saft auspressen. Schmand oder Sauerrahm mit wenig Zitronensaft (etwa 2 Esslöffel) cremig rühren. Apfel schälen, vom |