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Rezept: Ingwer-Bitter-Trüffel

Bild: Ingwer-Bitter-Trüffel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.63 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 30 -40 Stück:

150 gSahneca. 0.82 €
40 gGlukosesirup 
400 gBitterschokoladeca. 3.00 €
0.5 TLIngwerpulverca. 0.08 €
Kuvertüre mit hohem - Kakaoanteil um Über 

Zubereitung:

Bitterschokolade über dem Wasserbad schnmelzen. Die Sahne mit dem Sirup erhitzen, geschmolzene Schokolade und Ingwerpulver zugeben und unterrühren. Die Creme mit einem Schneebesen kaltrühren. Aus der Masse Kugeln formen und in temperierte Kuvertüre tauchen. Auf Backpapier setzen und erkalten lassen. [Anm. Erf. noch 1 gehäuften TL kleingehackten Ingwer in Sirup einarbeiten]


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(*) Für diese Version von Ingwer-Bitter-Trüffel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ingwerpulver  *   Schlagsahne  *   Schokolade - zartbitter


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