Rezept: Irischer Cream
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.79 Sterne von 29 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 13.26 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 ml | Irish Whiskey | ca. 10.64 € |
1 Dose(n) | (14 oz.) Milchmädchen | |
500 ml | Schlagsahne | ca. 2.73 € |
2 EL | Nesquick | ca. 0.07 € |
2 TL | Instant Kaffee | ca. 0.07 € |
1 TL | Vanilla extract | |
0.5 TL | Mandel extract |
Zubereitung:
In einem Blender, niedrige Geschwindigkeit, alles kombinieren bis sämig.In Flaschen füllen und kalt im Kühlschrank bis zu einem Monat lagern. Natürlich brauchst Du zum Trinken nicht so lange warten, so lange hält er sowieso nicht;-). Vor dem servieren leicht aufschütteln.
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