Rezept: Bada - Auberginen nach indischer Art - Pakoras
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.27 Sterne von 33 Besuchern
Kosten Rezept: 2.78 € Kosten Portion: 0.69 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
200 g | Mehl | ca. 0.13 € |
300 ml | Wasser | ca. 0.00 € |
0.5 TL | Chilipulver | ca. 0.06 € |
0.5 TL | Kreuzkümmel | ca. 0.09 € |
1 EL | frischer Koriander - fein geschnitten | ca. 0.59 € |
1 EL | Frühlingszwiebeln - fein geschnitten | ca. 0.03 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 gr. | Aubergine | ca. 1.62 € |
Öl | ca. 0.28 € |
Zubereitung:
Mehl und Wasser in einer Schüssel gut verrühren. Sollte in der Festigkeit einem Omelettenteig entsprechen.
Alle Zutaten - außer Aubergine und Öl - zum Teig geben und gut vermengen. Die Aubergine waschen. Der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Die Auberginenscheiben durch den Teig ziehen und in heißem Öl schwimmend backen.
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