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Rezept: Italienischer Wurstsalat

Bild: Italienischer Wurstsalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.69 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.14 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

150 gZwiebelnca. 0.14 €
1 BundRaukeca. 0.27 €
50 gGetrocknete Tomaten (o. Öl) 
80 gSchwarze Oliven (mit Stein) 
2 ELWeißweinessigca. 0.13 €
9 ELOlivenölca. 0.69 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
300 gMortadella; in dünnen - Scheibenca. 7.19 €
100 gJunger Pecorinoca. 1.99 €
Grober Pfeffer 

Zubereitung:

Zwiebeln pellen, vierteln und in feine Streifen schneiden. Rauke putzen, waschen, gut abtropfen lassen und grob zerschneiden. Tomaten in feine Streifen schneiden, Oliven abtropfen lassen.

Essig mit Olivenöl und Tomatenstreifen gut verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

Mortadella in grobe Stücke schneiden. Pecorino entrinden und in feine Stücke schneiden. Mortadella, Pecorino, Zwiebeln und Oliven mit dem Tomatendressing mischen. Zuletzt die Rauke unterheben und den Salat mit grobem Pfeffer würzen.

NOTIZEN: Mortadella nicht zu dünn schneiden lassen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Italienischer Wurstsalat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Weißweinessig  *   Mortadella  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pecorino  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rucola  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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