Rezept: Italienisches Kräuterdressing
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.08 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.36 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Tasse:
2 | Knoblauchzehen, gehackt und - mit Salz erdrückt | |
1 TL | Getrockneter Estragon | |
1 TL | Getrockneter Majoran | ca. 0.16 € |
1 TL | Senf | ca. 0.01 € |
Knapp 1/2 TL Salz | ||
0.25 TL | schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
4 EL | Olivenöl (evtl. mehr) | ca. 0.51 € |
2 EL | Balsamico-, Wein- oder - Reisessig | ca. 0.13 € |
Zubereitung:
Alle Zutaten in eine Flasche oder ein Schraubglas geben und so lange schütteln oder verrühren, bis das Dressing gründlich durchgemischt ist. Dann 1 Stunde bei Raumtemperatur stehenlassen und anschließend kalt stellen. Gut durchschütteln, bevor es serviert wird.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Indischer Aprikosen-Pudding - Apricot Payasam 4 Portionen Preise: Discount: 2.25 € EU-Bio: 2.47 € Demeter: 2.47 € Achtung: In der ursprünglichen Rezeptvorlage ist von einer halben Tasse Kardamom die Rede. Irgendwie klingt das nach Overkill. Also bitte vorsichtig mit dem | |
Auberginenkuchen 1 Rezept Preise: Discount: 2.26 € EU-Bio: 2.96 € Demeter: 3.18 € Die Auberginenscheiben gut salzen und mindestens eine Stunde "ausweinen" lassen. Gut abspülen, abtrocken und zusammen mit den Zwiebelringen und viel Olivenöl in | |
Mexikanische Bananen-Chips - Patacones 6 Portionen Preise: Discount: 3.04 € EU-Bio: 4.43 € Demeter: 9.62 € Die Bananen mit einem Messer schälen und in etwa 3 cm dicke Scheiben schneiden. Das Öl auf 180° C erhitzen und die Bananenscheiben darin portionsweise etwa 5 | |
Bohnenragout mit Rinderbrust 6 Portionen Preise: Discount: 17.68 € EU-Bio: 21.14 € Demeter: 21.62 € Vier Liter Salzwasser in einem Topf aufkochen. Die Zwiebel quer halbieren und die Schnittflächen in einer Pfanne ohne Fett sehr dunkel bräunen. Inzwischen das | |
Gänsekeulen in Rotwein geschmort - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: 12.42 € EU-Bio: 12.68 € Demeter: 12.72 € Gänsekeulen waschen, trockentupfen, würzen. Steinpilze in wenig warmem Wasser 15 Minuten einweichen. Fleisch im heißen Fett kräftig anbraten. Mit Wein und |