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Rezept: Italienisches Kräuterdressing

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Durchschnitt: 7.08 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.36 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Tasse:

2 Knoblauchzehen, gehackt und - mit Salz erdrückt 
1 TLGetrockneter Estragon 
1 TLGetrockneter Majoranca. 0.16 €
1 TLSenfca. 0.01 €
Knapp 1/2 TL Salz 
0.25 TLschwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
4 ELOlivenöl (evtl. mehr)ca. 0.51 €
2 ELBalsamico-, Wein- oder - Reisessigca. 0.13 €

Zubereitung:

Alle Zutaten in eine Flasche oder ein Schraubglas geben und so lange schütteln oder verrühren, bis das Dressing gründlich durchgemischt ist. Dann 1 Stunde bei Raumtemperatur stehenlassen und anschließend kalt stellen. Gut durchschütteln, bevor es serviert wird.


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(*) Für diese Version von Italienisches Kräuterdressing werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Rotweinessig  *   Majoran - gerebelt  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Senf - mittelscharf


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