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Rezept: Artischockensalat (Salatet kharshoof)

Bild: Artischockensalat (Salatet kharshoof) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.72 Sterne von 47 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.43 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Artischocken 
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
5 dlSalzwasserca. 0.01 €
Zitronensauce 
1 Msp.Salzca. 0.00 €

VARIANTE
2 Eier - hartgekocht, gehacktca. 0.34 €
Samia Abdennour Sanaa - Hamdy Omar 

Zubereitung:

Die Artischocken werden gründlich gesäubert. Die Böden der Artischocken vierteln und die Knoblauchzehen in kleine Scheiben schneiden. Beides in Salzwasser auf kleiner Flamme ca. 20 Minuten kochen lassen.

Die Artischocken werden aus dem Wasser genommen und nach dem Erkalten mit der Zitronensauce angerichtet.

Variante: zusätzlich mit hartgekochten Eiern, gehackt, gemischt.


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(*) Für diese Version von Artischockensalat (Salatet kharshoof) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Artischocken  *   Eier - Größe M  *   Knoblauch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser


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