Rezept: Jalapeno Mais-Chowder *
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
6 | Maiskolben (oder 3 Tassen - gefrorener Gemüsemais) | |
1.5 Tasse(n) | Milch ** | |
1 | Jalapenos, frisch, entkernt - u. feingehackt; bis doppelte Menge | |
50 ml | Paprikaschoten (ital. - Antipasti, geröstet, gepellt) gut abgetropft und gehackt | |
60 g | Eingelegte Pfefferschoten, - abgetropft und gewürfelt | |
0.5 Tasse(n) | Schafskäse (Feta) krümelig - zerdrückt |
Zubereitung:
Maiskörner vom Kolben schneiden. Die Hälfte der Maiskörner und die Hühnerbrühe fein pürieren. Anschließend die Brühe mit den restlichen maiskörner im Suppentopf mit den restliche Zutaten bis auf den Käse vermengen und erhitzen.
In Schalen mit dem Käse überstreut und Chilischoten garniert servieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Spinat-Wurst-Auflauf 4 Portionen Preise: Discount: 4.55 € EU-Bio: 4.85 € Demeter: 5.25 € Den Spinat gründlich waschen, verlesen und gut abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Fett in einem großen Topf erhitzen. Zwiebelwürfel | |
Gänsekeulen in Rotwein geschmort 4 Portionen Preise: Discount: 13.61 € EU-Bio: 13.70 € Demeter: 13.96 € Gänsekeulen mit Salz, Pfeffer und Beifuß einreiben, von beiden Seiten gut anbraten und aus der Pfanne nehmen. Apfel (mit Schale und Kerngehäuse) und Zwiebeln in | |
Fenchelcremesuppe mit Schinken 4 Portionen Preise: Discount: 3.19 € EU-Bio: 3.21 € Demeter: 4.93 € Den Fenchel putzen und in Stücke schneiden, die Kartoffel schälen und in Würfel schneiden. Die Butter in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin | |
Apfel-Bratlinge mit süßen Möhren 4 Portionen Preise: Discount: 1.47 € EU-Bio: 1.65 € Demeter: 2.16 € Getreide mittelfein schroten und mit Wasser und Butter mischen. Gewürze, Zwiebeln und Äpfel zufügen. 15 Minuten quellen lassen. In etwas Öl knusprig braun | |
Bratkartoffeln mit Matjes-Gurken-Salat 4 Portionen Preise: Discount: 4.90 € EU-Bio: 5.27 € Demeter: 5.85 € Matjesfilets in schräge Stücke, Salatgurke in Stifte, Zwiebel in Ringe und Schnittlauch in Röllchen schneiden. Diese Zutaten vermengen und saure und süße |