Rezept: Jamaika-Kaffee
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.50 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.45 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 cl | Jamaika-Rum | |
2 cl | Kaffeelikör | ca. 0.34 € |
1 TL | Zucker | ca. 0.01 € |
heisser, starker Kaffee | ||
2 EL | Sahne - geschlagen | ca. 0.16 € |
Zum Garnieren | ||
Schokolade | ||
Kaffeebohnen aus Schokolade |
Zubereitung:
Rum und Kaffeelikör mit dem Zucker in einem vorgewärmten Glas verrühren, mit Kaffee auffüllen und die Sahne als Haube daraufsetzen. Mit geraspelter Bitterschokolade und Kaffeebohnen garnieren.
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