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Rezept: Japonais - Variation 1

Bild: Japonais - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 5.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.28 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

120 gHaselnüsseca. 1.19 €
3 Eiweißca. 0.25 €
120 gZuckerca. 0.18 €
1 Vanillinzuckerca. 0.02 €
25 gMehlca. 0.02 €

FÜLLUNG
75 gGeriebene bittere - Schokolade 
75 gButter - weichca. 0.51 €
60 gPuderzucker - ODERca. 0.12 €
Entsprechende Menge Nougat 

Zubereitung:

Haselnüsse ohne Fett rösten bis die Schalen grösstenteils abgehen. Die abgekühlten Nüsse reiben. Eiweiß steif schlagen und dabei Zucker und Vanillinzucker einrieseln lassen. Haselnüsse und Mehl vorsichtig unterheben. Mit einem Spritzbeutel kleine Häufchen auf Backpapier spritzen.

Bei schwacher Hitze (evtl. 125 Grad Umluft) 20 bis 25 Minuten backen.

Nach dem Abkühlen etwas Füllung oder Nougat jeweils zwischen 2 Plätzchen streichen.


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(*) Für diese Version von Japonais - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - halb  *   Haselnüsse  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Ei Haselnuss Plätzchen


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