Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Asado-Salsa

Bild: Asado-Salsa - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.44 Sterne von 39 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.65 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:

2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
1 ELPflanzenölca. 0.02 €
1 Grüne Peperoni (in feinen - Ringen) 
3 Tomatenca. 0.96 €
4 ELLimettensaftca. 0.15 €
1 ELAhornsirupca. 0.32 €
1 ELOregano, gehackt 
0.5 BundKoriander, gehacktca. 1.65 €
1 Frühlingszwiebel (in Ringen)ca. 0.07 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Kreuzkümmelca. 0.12 €

Zubereitung:

1. Knoblauch und Zwiebel schälen, beides fein hacken.

2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Peperoni, Knoblauch und Zwiebel ca. 3 Minuten darin dünsten.

3. Tomaten waschen, vierteln, entkernen und fein würfeln.

4. Zwiebel-Mix, Tomaten, Limettensaft, Ahornsirup, Oregano und Koriander mischen. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel abschmecken.

:Pro Person: 25 kcal, 1 g Fett :Zubereitung: 15 Minuten


Werbung/Advertising


(*) Die Zubereitung von Asado-Salsa erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ahornsirup - Grad A - hell  *   Frühlingszwiebeln  *   Knoblauch  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Kreuzkümmel - gemahlen  *   Limettensaft  *   Peperoni  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Dips Party


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Aachener Printen - Variation 2Aachener Printen - Variation 2   1 Rezept
Preise: Discount: 3.31 €   EU-Bio: 3.32 €   Demeter: 3.74 €
Das Mehl mit dem Rübenkraut, dem Honig und allen Gewürzen in der Küchenmaschine gründlich verrühren. Das Natron und die Pottasche in etwas warmen Wasser   
Bohnen und Reis auf creolische ArtBohnen und Reis auf creolische Art   4 Portionen
Preise: Discount: 5.50 €   EU-Bio: 5.72 €   Demeter: 5.42 €
Rote und weiße Bohnen waschen und zweifingerbreit mit Wasser bedeckt über Nacht einweichen. Wurst in Scheiben schneiden und in einem Bräter anbraten. Zwiebel   
Apfelgratin mit WalnüssenApfelgratin mit Walnüssen   1 Rezept
Preise: Discount: 6.44 €   EU-Bio: 7.67 €   Demeter: 7.73 €
Äpfel schälen, entkernen und in Scheiben schneiden. Eine Gratinform mit flachem Rand mit Butter auspinseln. Creme fraiche mit süßer Sahne verrühren. Nun die   
RahmkohlrabiRahmkohlrabi   4 Portionen
Preise: Discount: 2.76 €   EU-Bio: 2.67 €   Demeter: 2.71 €
Von den Kohlrabi die Herzblätter ablösen und auf die Seite legen. Die Knollen schälen und in dünne Scheiben schneiden. In Noilly Prat mit dem Rahm (D:   
La CipollataLa Cipollata   4 Portionen
Preise: Discount: 5.63 €   EU-Bio: 6.55 €   Demeter: 7.87 €
Die Zwiebeln schälen und hacken, in eine Schüssel geben und mit kaltem Wasser bedeckt über Nacht stehen lassen. Das Öl in einem Topf erhitzen, den in kleine   


Mehr Info: