Rezept: Asbach-Trauben nach Odette
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.52 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
ZUTATEN | ||
Weintrauben - blau, halbiert, entkernt | ||
Asbach-Uralt | ||
AUßERDEM | ||
Glas | m. Schraubdeckel |
Zubereitung:
Weintrauben mit einer Nadel in allen Richtungen durchstechen, in das Glas einschichten.
Soviel Weinbrand angießen, das die Trauben gut bedeckt sind.
Gut verschlossen im Gemüsefach des Kühlschranks etliche Tage durchziehen lassen.
Vor dem Verzehr müssen die Trauben auf Zimmertemperatur gebracht werden.
In kleine Schälchen verteilen, Spießchen dazu, servieren.
Passt zu Rehfleisch und Steaks vom Grill
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Gedeckter Apfelkuchen 1 Rezept Preise: Discount: 7.72 € EU-Bio: 8.83 € Demeter: 10.61 € Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillin-Zucker, Salz, Eier und Butter zu einem glatten Teig verarbeiten. Zugedeckt ca. 30 Minuten kaltstellen. Äpfel schälen, | |
Aillade toulousaine 1 Rezept Preise: Discount: 1.86 € EU-Bio: 3.65 € Demeter: 3.69 € Gemahlene Walnüsse mit durchgedrückten Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer und Wasser vermischen. Anfangs tropfenweise (wichtig!), später in dünnem Strahl das | |
Pikanter Gerstenring 4 Portionen Preise: Discount: 2.76 € EU-Bio: 3.01 € Demeter: 3.33 € Wenn man diesen Auflauf in einer Kranzform backt und das Loch dann mit Gemüse füllt, sieht dies besonders dekorativ aus. Die Gerste und den Weizen mittelfein | |
Lumpengemüse - Lompemous 4 Portionen Preise: Discount: 1.59 € EU-Bio: 2.60 € Demeter: 3.00 € Dieser Eintopf wurde meist von den Krautresten gekocht, die beim Einschneiden des Weißkrautes übrig blieben. Das Weißkraut in grobe Stücke zerteilen und in | |
Kalbsleber Berliner Art 4 Portionen Preise: Discount: 16.00 € EU-Bio: 16.15 € Demeter: 16.40 € Die enthäutete Leber in Mehl wenden und in heißem Öl anbraten. Die Zwiebeln in Ringe schneiden, die Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen, das |