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Rezept: Johannisbeer-Teeflip

Bild: Johannisbeer-Teeflip - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.9 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

0.5 lschwarzer Teeca. 0.00 €
2 ELbrauner Zuckerca. 0.08 €
0.25 lschwarzer Johannisbeersaftca. 2.23 €
4 clweißer Rumca. 0.50 €
4 clschwarzer Johannisbeerlikörca. 0.40 €
200 gSahneca. 1.09 €
Borkenschokolade 

Zubereitung:

Tee mit Zucker süßen und kühl stellen. Saft, Rum, Likör und die Hälfte der Sahne in den Tee rühren. Restliche Sahne steif schlagen. Teeflip auf Gläser verteilen.

Jedes Glas mit einer Sahnehaube und Schokolade garnieren.


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(*) Für diese Version von Johannisbeer-Teeflip werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Cassis - 16%  *   Johannisbeersaft - schwarz  *   Rum - weiß  *   Schlagsahne  *   Schwarzer Tee


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Johannisbeere Tee


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