Rezept: Kabeljau auf Lauchbett
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.72 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 kg | Lauch | ca. 1.99 € |
0.75 kg | Kabeljau (Schwanzstück) | |
100 g | Butter | ca. 0.72 € |
Zitronensaft | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Lauch in längliche Streifen schneiden und zusammen mit der Butter in eine ovale Kasserolle geben.
Fisch mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft einreiben und auf den Lauch legen, Topf schließen. Die Kasserolle für ca. 40 bis 45 Minuten in den auf 180 Grad vorgeheizten Backofen geben.
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